Gruppenreservierung:
Plachuttas Grünspan
ab 15 Personen ersuchen wir Sie, uns eine Email-Anfrage zu senden!
Nutzen Sie für weiterführende Informationen zu Gruppenreservierungen bitte den folgenden Link.
Gruppenmenüvorschläge
Wiener Hausmannskost Buffet
ab 30 Personen | 38,00 € pro Person
KALTE SPEISEN | |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Balsamicoglace & Olivenöl GLOR | |
Bart'l Carpaccio mit Kernölcreme & gerösteten Kürbiskernen CGL | |
Haussulz vom Weideochsen mit Käferbohnen, Radieschen, gehacktem Ei CLMO | |
*** | |
SUPPEN | |
Plachuttas kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Suppeneinlagen ACGL | |
*** | |
WARME SPEISEN | |
„Das Brat'l" Schweinsbraten mit Gabelkraut & Breznknödel ACGHLO | |
Schulterscherzelgulasch vom Weideochsen ACGHLO | |
Kroketten vom Weiderind mit Schafskäse mit Petersilienerdäpfel ACGL | |
Fischgericht des Monats mit Petersilienerdäpfel DGL | |
Vegane Krautfleckerl AL | |
Spinatstrudel mit Schafskäse ACGL vegetarisch | |
*** | |
SALATE | |
Erdäpfelsalat LMO | |
Gemischte Blattsalate mit Wiener Dressing O | |
*** | |
DESSERTS | |
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster ACGH | |
Parlinenschokolademousse mit frischen Erdbeeren ACGH | |
„Schokoladenauflauf im Hemd" mit Schokoladensauce & Schlagobers ACGH |
Grünspan Buffet
ab 35 Personen | 46,00 € pro Person
KALTE SPEISEN | |
Beef Tatar mit Butter ACDGM | |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel Balsamicoglace & Olivenöl GLOR | |
Brat‘l Carpaccio mit Kernölcreme & gerösteten Kürbiskernen CGL | |
Haussulz vom Weideochsen mit Käferbohnen, Radieschen, gehacktem Ei CLMO | |
*** | |
SUPPEN | |
Plachuttas kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Suppeneinlagen ACGL | |
Cremesuppe nach Saison | |
*** | |
WARME SPEISEN | |
Gustostücke vom österreichischen Weiderind | |
mit Markscheibe, getoastetem Schwarzbrot, Wurzelgemüse | |
Bouillonerdäpfel, Schnittlauchsauce & Apfelkren ACGLO | |
„Das Brat'l" Schweinsbraten mit Gabelkraut & Breznknödel ACGHLO | |
Schulterscherzelgulasch vom Weideochsen ACGHLO | |
„Schnitzel Wiener Art" vom Schweinskarree ACGL | |
Fischgericht des Monats mit Petersilienerdäpfel | |
Vegane Krautfleckerl AL | |
Spinatstrudel mit Schafskäse ACGL vegetarisch | |
*** | |
SALATE | |
Rucola-Eisberg-Salat O | |
Erdäpfelsalat LM | |
*** | |
DESSERTS | |
Pralinenschokolademousse mit frischen Erdbeeren ACGH | |
Panna Cotta mit Erdbeermark & Knuspermandel GH | |
„Schokoladenauflauf im Hemd" mit Schokoladensauce & Schlagobers ACGH | |
Apfelstrudel mit Schlagobers ACGH |
Menü zur Ganslzeit
von 23.10. bis 27.11.2024 | ab 15 Personen | 42,50 € pro Person
SUPPE | |
Gansleinmachsuppe mit Erbsen, Wurzelgemüse & Bröselknödel ACGO | |
*** | |
WARME SPEISE | |
Gebratenes Martinigansl mit gefülltem Bratapfel | |
dazu Rotkraut oder warmer Krautsalat mit Speck, Natursaft & Bez‘nknödel ACGO | |
*** | |
DESSERT | |
Wiener Kastanienreis mit Amarenakirschen & Schlagobers GH |
Festtags Buffet
ab 1.11.2024 | ab 35 Personen | 49,00 € pro Person
KALTE SPEISEN | |
Beef Tatar mit Butter GM | |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Balsamicoglace & Olivenöl GO | |
Brat‘l Carpaccio mit Kernölcreme & gerösteten Kürbiskernen CGL | |
Haussulz vom Weideochsen mit Käferbohnen, Radieschen & gehacktem Ei CH | |
Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce DM | |
*** | |
SUPPEN | |
Plachuttas kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Suppeneinlagen ACGL | |
Cremesuppe nach Saison | |
*** | |
WARME SPEISEN | |
„Festtagsbraten“ vom Jungrind mit Pilzen, Speck, Moosbeeren & Serviettenknödel ACGL | |
„Schnitzel Wiener Art“ vom Schweinskarree AC | |
Fischgericht des Monats mit Petersilienerdäpfel | |
Schulterscherzelgulasch vom Weideochsen GL | |
Hühnercurry mit Ingwer, Gemüse & Basmatireis GL | |
Vegane Krautfleckerl AL | |
Spinatstrudel mit Schafskäse ACGL vegetarisch | |
*** | |
SALATE | |
Rucola-Eisberg-Salat O | |
Erdäpfelsalat LMO | |
Blattsalate mit Kirschtomaten LMO | |
*** | |
DESSERTS | |
Pralinenschokolademousse mit frischen Erdbeeren ACGH | |
Schneenockerl mit zweierlei Saucen GHO | |
„Schokoladenauflauf im Hemd“ mit Schokoladensauce & Schlagobers ACGH | |
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster ACGH | |
Kastanienreis mit Amarenakirschen ACGH |
DAS KLEINE À LA CARTE
Der Veranstalter wählt ein kleine Auswahl an Gerichten | |
von der aktuellen Speisekarte. | |
2 – 3 Vorspeisen | |
3 – 4 Hauptspeisen | |
2 – 3 Desserts | |
Verrechnung nach Konsumation. |
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide/ B Krebstiere/ C Ei/ D Fisch/ E Erdnuss/
F Soja/ G Laktose/ H Schalenfrüchte/ L Sellerie/ M Senf/ N Sesam/ O Sulfite/ P Lupinen/ R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben.
Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Plachuttas Grünspan
Ottakringer Straße 266, 1160 Wien
Tel.: +43 1 480 57 30
Fax.: +43 1 480 57 30 20
E-Mail: office(at)gruenspan.at
Täglich geöffnet von 11.00 bis 00.00 Uhr