Zurück zur ÜbersichtGruppenreservierung:
Jetzt anfragen!
Gruppenreservierung:
Plachuttas Grünspan
ab 15 Personen ersuchen wir Sie, uns eine Email-Anfrage zu senden!
Nutzen Sie für weiterführende Informationen zu Gruppenreservierungen bitte den folgenden Link.
Gruppenmenüvorschläge
Wiener Hausmannskost Buffet
ab 30 Personen | 36,00 € pro Person
KALTE SPEISEN | |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Balsamicoglace & Olivenöl GLOR | |
Haussulz vom Weideochsen mit Käferbohnen, Radieschen, gehacktem Ei CLMO | |
*** | |
SUPPEN | |
Plachuttas kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Suppeneinlagen ACGL | |
*** | |
WARME SPEISEN | |
Kroketten vom Weiderind mit Schafskäse mit Petersilienerdäpfel ACGL | |
„Das Brat'l" Schweinsbraten mit Gabelkraut & Breznknödel ACGHLO | |
Kesselgulasch vom Schulterscherzel ACGHLO | |
Krautfleckerl ACGL - vegetarisch | |
Spinatstrudel mit Schafskäse ALM - vegetarisch | |
*** | |
SALATE | |
Erdäpfelsalat LMO | |
Gemischte Blattsalate mit Wiener Dressing O | |
*** | |
DESSERTS | |
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster ACGH | |
Schneenockerl mit zweierlei Saucen GHO | |
„Schokoladenauflauf im Hemd" mit Schokoladensauce & Schlagobers ACGH |
Grünspan Buffet
ab 35 Personen | 42,00 € pro Person
KALTE SPEISEN | |
Beef Tatar mit Butter ACDGM | |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel Balsamicoglace & Olivenöl GLOR | |
Brat‘l Carpaccio mit Kernölcreme & gerösteten Kürbiskernen CGL | |
Haussulz vom Weideochsen mit Käferbohnen, Radieschen, gehacktem Ei CLMO | |
*** | |
SUPPEN | |
Plachuttas kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Suppeneinlagen ACGL | |
Cremesuppe nach Saison | |
*** | |
WARME SPEISEN | |
„Schnitzel Wiener Art" vom Schweinskarree ACGL | |
„Das Brat'l" Schweinsbraten mit Gabelkraut & Breznknödel ACGHLO | |
Fischgericht des Monats mit Petersilienerdäpfel | |
Schulterscherzelgulasch vom Weideochsen ACGHLO | |
Krautfleckerl ACGLM - vegetarisch | |
Spinatstrudel mit Schafskäse ALM - vegetarisch | |
*** | |
SALATE | |
Rucola-Eisberg-Salat O | |
Erdäpfelsalat LM | |
*** | |
DESSERTS | |
Pralinenschokoladenmousse mit frischen Erdbeeren ACGH | |
Schneenockerl mit zweierlei Saucen GHO | |
„Schokoladenauflauf im Hemd" mit Schokoladensauce & Schlagobers ACGH | |
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster ACGH |
Festtags Buffet
ab 1.11.2023 | ab 35 Personen | 48,00 € pro Person
KALTE SPEISEN | |
Beef Tatar mit Butter ACDGM | |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Balsamicoglace & Olivenöl GLOR | |
Brat‘l Carpaccio mit Kernölcreme & gerösteten Kürbiskernen CGL | |
Haussulz vom Weideochsen mit Käferbohnen, Radieschen & gehacktem Ei CLMO | |
Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce DMO | |
*** | |
SUPPEN | |
Plachuttas kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Suppeneinlagen ACGL | |
Cremesuppe nach Saison | |
*** | |
WARME SPEISEN | |
„Festtagsbraten“ vom Schopf mit Pilzen, Speck, Moosbeeren & Serviettenknödel ACGHLO | |
„Schnitzel Wiener Art“ vom Schweinskarree ACGL | |
Fischgericht des Monats mit Petersilienerdäpfel | |
Schulterscherzelgulasch vom Weideochsen ACGHLO | |
Krautfleckerl ACGL - vegetarisch | |
Spinatstrudel mit Schafskäse ACGL - vegetarisch | |
*** | |
SALATE | |
Rucola-Eisberg-Salat O | |
Erdäpfelsalat LMO | |
Blattsalate mit Kirschtomaten LMO | |
*** | |
DESSERTS | |
Pralinenschokolademousse mit frischen Erdbeeren ACGH | |
Schneenockerl mit zweierlei Saucen GHO | |
„Schokoladenauflauf im Hemd“ mit Schokoladensauce & Schlagobers ACGH | |
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster ACGH | |
Kastanienreis mit Amarenakirschen ACGH |
DAS KLEINE À LA CARTE
Der Veranstalter wählt ein kleine Auswahl an Gerichten | |
von der aktuellen Speisekarte. | |
2 – 3 Vorspeisen | |
3 – 4 Hauptspeisen | |
2 – 3 Desserts | |
Verrechnung nach Konsumation. |
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide/ B Krebstiere/ C Ei/ D Fisch/ E Erdnuss/
F Soja/ G Laktose/ H Schalenfrüchte/ L Sellerie/ M Senf/ N Sesam/ O Sulfite/ P Lupinen/ R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben.
Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Plachuttas Grünspan
Ottakringer Straße 266, 1160 Wien
Tel.: +43 1 480 57 30
Fax.: +43 1 480 57 30 20
E-Mail: office(at)gruenspan.at
Täglich geöffnet von 11.00 bis 00.00 Uhr