Ein Auszug aus unserer Speisekarte
IN DIESEM MONAT
Schopfbraten in Mostrahmsauce mit Wurzelgemüse & Brez‘nknödel ACGL | 15,90 |
Kalbsfleisch-Mozzarellawürste vom Grill | |
- mit mariniertem Rucola, Barbecue Sauce & Pommes Frites GO | 13,20 |
- auf Gabelkraut mit Brez‘nknödel ACG | 13,20 |
Zanderfilet „Peperonata“ - Paprika, Tomaten, Knoblauch & Petersilienerdäpfel G O | 19,80 |
Kalte Schmankerl
Beef Tatar „Klassisch“ mit Zwiebelringen, Butter & Toast 120g/200g CMDAG | 17,20 / 22,90 |
Haussulz vom Weiderind mit Käferbohnen, Radieschen, gehacktem Ei | 10,90 / 13,90 |
& Kernölvinaigrette LMRC | |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Rucola, Balsamico & Olivenöl CLG | 10,80 / 14,90 |
Rindfleischsalat mit Käferbohnen, Radieschen, Ei & Kernöl | 13,80 / 15,40 |
Köstliche Suppen
Plachuttas Rindsuppe mit täglich frischer Einlage L | 5,90 |
(Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel) ACLG | |
Kürbisschaumsuppe mit Kernöl & Kräutercroûtons AGL | 7,80 |
SALAT, VEGAN & VEGETARISCH
Vegane Krautfleckerl mit Bummerlsalat ALO | 13,70 |
Spinatstrudel mit Schafskäse dazu Kräuter-Joghurtsauce ACGLO | 14,90 |
„Grünspansalat“ - gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Blattsalaten mit Rucola, Kirschtomaten, gehacktem Ei & Kräuter-Joghurtdressing ACGL | 14,90 |
KLEINE WARME GERICHTE
Sacherwürstel - die Langen mit Senf & Kren/mit Gulaschsaft ALM | 6,80 / 8,90 |
Kleines Rindsgulasch mit Spiegelei ACLO | 11,80 |
Kleines Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites AC | 12,40 |
WIRTSHAUS
Schulterscherzelgulasch vom Weiderind mit Serviettenknödeln ALGC | 15,80 |
„Das Bratl“ – Schweinsbraten mit Gabelkraut und Serviettenknödeln ALGCO | 16,20 |
Kroketten vom Weiderind mit Schafskäse mit Kräuterdip ACGL | 12,10 |
„Schnitzel Wiener Art“ vom Schweinskarree ACGL | 12,80 |
Waldviertler Surschnitzel ACGL | 12,90 |
1/2 Backhendl - Brust, Keule & Flügerl im Korb serviert ACLMO | 13,80 |
Zu unseren gebackenen Gerichten empfehlen wir Erdäpfelsalat LMO | 5,60 |
Steirischer Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl ACGH | 16,70 |
GRÜNSPAN KLASSIKER
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln & Salzgurke ACGL | 22,50 |
Gustostücke vom österreichischen Weideochsen im Topf serviert mit Markscheibe | 21,50 |
getoastetem Schwarzbrot, Wurzelgemüse, Bouillonerdäpfel, | |
Schnittlauchsauce & Apfelkren AGCL |
EXKLUSIV VOM ANGUS RIND IM GRÜNSPAN
New York Sirloin Steak 220g vom Angusrind mit Pommes Frites, Chilisauce, & Kräuterbutter ACGL | 34,00 |
Spareribs 600g am Brett serviert mit Kräuterdip, Chilisauce & Pommes Frites DFGL | 22,80 |
Süßes
Pralinenschokoladenmousse mit frischen Erdbeeren CAFGE | 7,80 |
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ACGO | 12,50 |
Apfelstrudel mit Schalgobers & einer Kugel Vanilleeis ACGH | 7,80 |
Schokoladenauflauf im Hemd mit Schokoladensauce & Schlagobers AFHGEC | 7,90 |
Erdbeer-Vanilleeis Coup mit Beerenragout, zweierlei Saucen & Schlagobers GH | 9,80 |
Panna Cotta mit Erdbeermark & Knuspermandeln GH | 7,40 |
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide/ B Krebstiere/ C Ei/ D Fisch/ E Erdnuss/
F Soja/ G Laktose/ H Schalenfrüchte/ L Sellerie/ M Senf/ N Sesam/ O Sulfite/ P Lupinen/ R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben.
Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Plachuttas Grünspan
Ottakringer Straße 266, 1160 Wien
Tel.: +43 1 480 57 30
Fax.: +43 1 480 57 30 20
E-Mail: office(at)gruenspan.at
Täglich geöffnet von 11.00 bis 23.30 Uhr